アイス・エスプレッソブレンド
2010年 05月 25日お店の前のバラ咲きました
夕方、焙煎
エスプレッソ用に深煎りしました
そして、
インドネシアの名産
「ジャワ島産出 ジャバ・ロブスタ WIB-1」
をブレンドします
この豆は限りなく苦いので10%そこそこ混ぜます
この豆が配合されることにより
アイスコーヒーにおいしい「スパイス」風味が加わります
アイス・エスプレッソブレンド
2010年 05月 25日アンブリッチ・ローズ
こんにちは ニコニココー.. |
by ynicosan at 13:17 |
ありがとうございます 「.. |
by ynicosan at 09:33 |
こんにちは、もう初積みな.. |
by 北陵 at 21:14 |
8時ですよー 雨あがれ― |
by ynicosan at 02:10 |
初めまして。 桜川に花.. |
by stk at 12:39 |
朝8時なんですね! お.. |
by ヤギ at 02:22 |
ありがとうございます!!.. |
by ynicosan at 13:22 |
パン屋さんのユウホさんか.. |
by アコーデオンのヤギ at 16:13 |
オススメワイン「ヴァンク.. |
by campagne at 14:09 |
こんにちは☆コメントあり.. |
by ynicosan at 13:30 |
ファン申請 |
||