5月 キリマンジェロ タンザニア2013
2013年 05月 07日( タンザニアニュークロップ2013 )
煎りあがりました
煎り目は
ミディアムハイロースト
釜だし温度204℃
焙煎時間 16分03秒
火力焙煎ダンパー 最終時に
火いれ おおめ 味付けしました
ふっくら上がりました
薫り 味わいとも申し分ないと思われます
明日より
カフェニコ ひたち野うしく店
ニコニココーヒー土浦 焙煎所 で販売いたします
5月 キリマンジェロ タンザニア2013
2013年 05月 07日キリマンジェロ
こんにちは ニコニココー.. |
by ynicosan at 13:17 |
ありがとうございます 「.. |
by ynicosan at 09:33 |
こんにちは、もう初積みな.. |
by 北陵 at 21:14 |
8時ですよー 雨あがれ― |
by ynicosan at 02:10 |
初めまして。 桜川に花.. |
by stk at 12:39 |
朝8時なんですね! お.. |
by ヤギ at 02:22 |
ありがとうございます!!.. |
by ynicosan at 13:22 |
パン屋さんのユウホさんか.. |
by アコーデオンのヤギ at 16:13 |
オススメワイン「ヴァンク.. |
by campagne at 14:09 |
こんにちは☆コメントあり.. |
by ynicosan at 13:30 |
ファン申請 |
||