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エメラルドマウンテン コーヒーはいかが ? 焙煎革命確認 !

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   エメラルドマウンテン 発売30周年記念 

   30年かー 24歳のときですね私の

   セコムに入社して6年目 

   足立区の綾瀬に住みながら 亀有の駅前の営業所へ通っていたな

   いや 上野に転勤していたかな? 

   そんなころかな みなさんはどこで何をしていました 30年前 101.png

   そんな思い出を胸に 

   あたらしい焙煎革命なる焙煎技法を使いながら

   【エメラルドマウンテン】焙煎いたしました 

   焙煎工程で メイラード反応のピークを上げてリアルな味わいを表面化させます

   「いままでは ほんのり 味わい 軽さややわらかいイメージ」

   このテイストの違い確認してください 

   もっとも 前の味わいは確認できませんが 

   今回のエメマンおいしいですよ


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       旬の淹れ方カード付きますので 大丈夫です 

        
      
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                ここから shopへ 

                増量になっていますyo


                


                エメラルドマウンテンもっと知りたい なら公式HPを 
HP見ながらエメマンを飲むサイコーですね 

                

                 いま店頭では グァテマラSHBがおいしいです 

                 こちらも 初夏の薫りがたくさん出ていますので

                 お買い求めいただければ嬉しいです 

                 さらに水出しのページを拡充させようかと…… 

                 きょうは1ページ追加しました

                 


          水出しコーヒーの追加予定は
          ブラジル サンアントニオ農園 プレミアムショコラ 
          ふるさとコーヒー 「つちうらブレンド」

          コーヒーゼリーも(コーヒーはちみつ入り)も追加できればいいです

          店頭で大人気です はちみつの薫りがコーヒーゼリーをさらにおいしいく

          トロトロですよ        

           
          ではあす おやすみなさい 

          あすは ちょっと あさチラシ配布へ すこし先へ 

          いまからすこしチラシ作ります 


          あす配信!!!  みなさん聴いてね ♪ 


           ヤマハさんのこの曲に対する説明がすごい

          「すみれになって」ははじめ都会的な空気を纏い、人の心の機微、繊細な揺れ動く感情、
           距離を表現しながら、最後には自然的で愛のある場所へと帰っていく感覚的で不思議な楽曲。
聴く人がそれぞれ感じるままに自由に受け取りながらも、
聴き終わると安らぐ心で満たされていることだろう。」


          

            復習という形で 
            今回のミックスエンジニア ラファ・サーディナ(Rafa Sardina)さんが手がけた

            こちら ↓   
           
  

           勿忘草の待つ丘  
           2017年6月6日(火) 
          
          #すみれになって  #水出しコーヒー 


by ynicosan | 2019-07-02 21:32 | コーヒー豆 | Comments(0)