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ジャーマンローストコーヒー

ジャーマンロースト

ドイツ式の焙煎方式

やや深い煎りの焼き目

ブラジル産豆をベースにした

コロンビア/マンデリン(インドネシア)

キリマンジェロ(アフリカタンザニア)配合。

ベース(ブレンドを形成する中心的な豆=ボディとも言う)

ブラジルをミディアムroast/ハイroast/ダークroast

3タイプに炒り分け(厚みのあるコーヒー感)を

醸し出しているのと同時に

口当たりの飲みやすさ、後味のすっきり感も作りました。

8種類のroast豆配合

松本焙煎士


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じつは ニコニコの「珈琲焙煎機」
神戸のラッキー珈琲マシン制作
ジャーマンロースターなのです。(ドイツ式)
ハイブリット型の8Kgガス熱風式焙煎機。
プロパンガスのハイカロリーの熱源を
熱風に変換させて最大火力を使い珈琲豆を炒ります。
ハイカロリーの火力は
ふっくらと香ばしい香りのあるコーヒーを
生み出します。
伝統のジャーマンローストの味をリアルに再現しています。

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このほか 
フランス焙煎コーヒーブレンド
などあります。101.png










by ynicosan | 2023-02-11 17:10 | コーヒー豆 | Comments(0)